30 ноября 2015

На фоне резкого ухудшения отношений между Россией и Турцией наши соотечественники начали массово отказываться не только от туристических поездок в эту страну, но и от сделок с недвижимостью. До настоящего момента они занимали топовые места среди иностранцев, покупающих виллы, апартаменты и коммерческие объекты в Турции.

Как пишет «РБК-Недвижимость», риэлторские агентства, которые работают с российскими клиентами, отметили серьёзное снижение интереса к сделкам с недвижимостью после инцидента со сбитым на границе с Сирией военным самолётом. На фоне ухудшившихся взаимоотношений после этого от приобретения жилья и коммерческих помещений в Турции отказались 70% покупателей.

Участники рынка недвижимости пока верят в «победу здравого смысл» и что «долгие годы дружбы» не могут прекратиться в один день, цитирует издание своих собеседников из турецких строительных компаний, поэтому продажи не останавливали. Но даже те покупатели, которые не отказались от сделок сразу, попросили перенести свой приезд в Турцию на конец декабря.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.