30 ноября 2015

Звёздная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст решили вновь попытаться заработать на недвижимости и выставили на продажу реконструированный ими особняк в Лос-Анжелесе по цене, в два раза превышающей его первоначальную стоимость. Если на дом всё же найдётся покупатель, то это будет первый случай, когда этой семейной удастся монетизировать собственную популярность. Ранее получить прибыль от сделок с недвижимостью у них не получалось.

Как пишет Prian.ru со ссылкой на портал Realtor.com, нынешний эксперимент Кардашьян и Уэст по продаже Лос-Анжелеского особняка имеет больше шансов на успех. Дом в районе Бел-Эйр был приобретён ими два года назад за 9 млн долларов, ещё 2 млн долларов было инвестировано в его реновацию. Здесь был создан зал для фитнеса, закрытый бассейн, боулинг и баскетбольная площадка. Особняк решили оборудовать с максимальной роскошью: примерно 25% бюджета ушло на установку четырёх позолоченных туалетов.

Причём жить в реконструированном доме звёздная пара не стала, по их словам, прилегающая территория показалась им недостаточно вместительной, поэтому они купили ещё один особняк в Хидден-Хилз (другом районе Лос-Анджелеса), а дом в Бел-Эйр выставили на продажу за 20 млн долларов.

Кстати, ранее Ким Кардашьян не удавалось монетизировать собственную славу и заработать на недвижимости. Её прежний особняк в Беверли-Хиллс, приобретённый за 4,8 млн долларов и полностью обставленный новой мебелью, удалось продать чуть меньше, чем за 5 млн долларов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.