01 декабря 2015

Свой особняк в Малибу, приобретённый за 4 млн долларов, знаменитая певица и актриса решила продать за 10 млн долларов. За прошедшие с момента его покупки четверть века звезда вложила немало средств в его реновацию.

Как сообщает Prian.ru со ссылкой на Realty Today, фактически размер виллы, выполненной в средиземноморском стиле, после всех переделок увеличился в два раза (до 817 кв. метров), Шер оборудовала здесь спортзал, СПА-комплекс, теннисный корт и бассейн. Помимо спален, гостиной и прочих традиционных помещений, в доме есть даже специальная медиа-комната.

Около двух лет назад Шер удачно продала свой дом в Венеции, на крыше которого можно было устраивать барбекю-вечеринки, а пять лет назад – виллу на Гавайях. Последняя сделка оказалась весьма удачной, дом на Гавайских островах был продан на аукционе за 8,7 млн долларов. Любопытно, что построен он был певицей на участке, приобретённом ей за 2,9 млн долларов, на престижном курорте Hualalai Resort. Шер не только инвестировала в строительство виллы, но даже делала проект интерьеров.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.