03 декабря 2015

Слухи про то, что Рената Литвинова приобрела недавно недвижимость в Париже, оказались правдой. В своём интервью журналу Tatler актриса и режиссёр подтвердила эту информацию и рассказала, как покупала квартиру и с какими проблемами она столкнулась.

Как пишет NEWSru.com со ссылкой Tatler, из окон нового жилья Литвиновой открывается вид на бульвар Бон-Нувель. Квартира состоит из двух частей: гостиной с высоким потолком и двухуровневой зоной, где находятся спальни самой Ренаты и её дочери, которая учится в одной из престижных французских школ.

К тому моменту, когда была найдена эта квартира, актриса уже отчаялась найти что-то подходящее для себя. Оказывается, арендаторы недвижимости защищены во Франции так надёжно, что собственники недвижимости не хотели сдавать жильё иностранке без французского заработка и с несовершеннолетней дочерью. «Квартировладельцы от нас шарахались. Зачем им такие сложности?», – вспоминает Рената.

Свою новую квартиру Литвинова увидела в витрине агентства по продаже недвижимости на улице Марэ. Раньше она принадлежала архитектору и дизайнеру, который сделал жильё «под себя», но потом стал придирчиво подбирать нового владельца. Было проведено несколько встреч, но в итоге всё сложилось благополучно.

Правда, Ренате пришлось пообещать уже бывшему хозяину, что снимет в этой квартире несколько фильмов.

Фото: фотобанк Лори

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.