14 декабря 2015

Скидочными акциями перед Новым годом покупателей радуют не только столичные застройщики, но и девелоперы, возводящие элитные коттеджные посёлки в ближнем Подмосковье. Таким образом компании стимулируют спрос перед традиционным январским затишьем.

Специалисты компании Blackwood выделили ТОП-5 наиболее интересных дисконтов для покупателей загородной элитной недвижимости. На первом месте – скидочная акция от компании Villagio Estate в посёлке «Ренессанс Парк». За 70 млн рублей можно приобрести участок 15 соток, проект дома по специальной коллекции, типовой дизайн-проект отделки, а также всю обстановку.

На втором месте – дисконтная акция в поселке «Идиллия» (Калужское шоссе, 20 км. от МКАД). Здесь со скидкой в 25-30% выставлены на продажу четыре уже построенных дома, которые можно приобрести по цене от 29,9 млн рублей.

На третьем месте – дисконты в 15% на все 48 коттеджей в премиальном посёлке «Пестово». Цены здесь начинаются от 49 млн рублей, помимо домов по акции можно приобрести и участок без подряда.

Ещё одно интересное предложение – 18,8% на семь коттеджей в посёлке «Княжье озеро» (цены с учетом дисконта начинаются от 69 млн рублей). И пятое место в ТОП-5 занимает спецпредложение в посёлке «Успенский Лес». Здесь можно приобрести пять коттеджей по цене от 72 млн рублей (дисконт в рублях – 47%).

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.