12 января 2016

В последние годы застройщики премиальных жилых комплексов активно осваивают территорию за пределами МКАД. Так, компания «Жилинвест ХХI» завершает строительство ЖК «Дом на Тихой» в районе Сколково, в 1,5 км от кольцевой автодороги. Дом уже возведен, сейчас ведутся работы по благоустройству территории.

Всего в жилом комплексе 54 квартиры со свободными планировками, площадями 80-220 кв. метров и панорамным остеклением. В малоэтажном проекте 5 наземных уровней и 2 подземных этажах, на которых разместятся кладовые для жильцов и паркинг на 88 мест.

«Дом на Тихой» – это уже третий элитный ЖК, который возводится за МКАД. Рядом с комплексом компания Millhouse Capital, принадлежащая Роману Абрамовичу, достраивает «Сколково Парк для Жизни», а в Красногородском районе группа «Опин» реализует проект премиум-класса «Парк Рублево». Правда, «Дом на Тихой» в скором времени может похвастаться близостью метро, что отличает его от конкурентов. По данным компании «Миэль-Новостройки», в шаговой доступности от жилого комплекса откроется станция метро «Терешково». А в условиях московских пробок близость станции метрополитена в последние годы стала серьезным доводом даже при покупке дорогого жилья.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.