18 февраля 2016

С февраля в комплексе «Сколково Парк для Жизни» начали реализовывать первичное жилье с дизайнерским оформлением от бюро Scott Brownrigg (Англия). Застройщик предлагает готовые к переселению двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в 6 корпусе квартала. Стоимость «квадрата» площади объекта – от 395 тыс. руб.

В предлагаемых квартирах сделана чистовая отделка, оснащены и укомплектованы ванные и кухни. Покупателю предоставляется выбор из двух вариантов стиля Contemporary, которые отличаются преобладанием светлых либо темных тонов.

Игорь Пятибратов (компания Millhouse) говорит, что готовая к заселению первичная недвижимость становится все более популярна среди покупателей. Среди преимуществ: финансовая выгода до 20%, за счет более выгодных условий у застройщика от подрядчиков, а также экономия времени и сил на ремонт.

Сейчас, утверждает Пятибратов, девелопер должен ориентироваться на пожелания клиента. К примеру, половина покупателей в «Сколково Парк» интересовалась квартирами с отделкой, что и было выполнено в одном из домов квартала.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.