07 апреля 2016

Холдинг «Сапсан» начал продажу 34 коттеджей из собственного арендного фонда в поселке «Княжье Озеро». Недвижимость поступит в реализацию с готовыми дизайнерскими интерьерами. Пять домов уже выкуплены арендаторами. Вывод жилья в продажу продлится 2016-2017 годы – до конца действия всех существующих договоров найма.

При этом группа компаний собирается продолжить развивать бизнес загородной аренды дальше. С одной стороны, специалисты по-прежнему будут сотрудничать с владельцами коттеджей в поселке для поиска нанимателей и управления арендуемыми объектами.

Другим направлением, на которое планируется потратить вырученные после продажи фонда средства, станет строительство другого поселка с предназначенными под аренду таунхаусами и коттеджами.

Элитный комплекс «Княжье Озеро» находится в 24 км по Новорижскому шоссе от МКАД. Строительство поселка было закончено в 2010 году. На пространстве в 152 гектара находятся свыше 500 коттеджей в едином архитектурном стиле и более 20 объектов инфраструктуры, включая торговые центы и детские садики.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.