07 апреля 2016

Молодая девелоперская структура «Лидер Инвест» объявила о старте продаж апартаментов в премиальном клубном проекте, расположенном на пересечении Покровского бульвара и Казарменного переулка. В настоящее время на месте предполагаемого строительства находится здание АТС, которое будет полностью снесено. А на месте строения возведут семиэтажный дом общей площадью порядка 9,8 тыс. кв. метров. Это клубный проект, рассчитанный всего на 45 квартир площадью от 50 до 160 кв. метров. Цены на старте продаж начинаются от 400 тыс. рублей за кв. метр.

Объем инвестиций в строительство «Клубного дома на Покровском бульваре» составит 1,3 млрд рублей. По словам председателя правления «Лидер-Инвест» Евгения Рубцова, строительство дома будет вестись застройщиком без привлечения банковских кредитов – на собственные средства и деньги, полученные от дольщиков. Продажа апартаментов будет производиться на по закону о долевом строительстве 214-ФЗ. Также господин Рубцов заметил, что жителям клубного дома будет предоставлен гостиничный сервис и в настоящее время застройщик ведет по этому вопросу переговоры с операторами сервисных услуг.

Руководитель комплекса продаж «Лидер-инвеста» Олеся Кошкина уверена, что проект будет успешен, так как в центре столицы не хватает качественных клубных комплексов. Также она заметила, что благодаря барельефам сов, которые будет расположены на фасаде здания, его внутри девелоперской компании между собой часто называют «Дом с совами».

«Клубный дом на Покровском бульваре» – это уже четвёртый проект клубного формата компании «Лидер-Инвест». Начиная с 2014 года компания вывела на рынок клубные дома на Сретенке (67 квартир), Серпуховском валу (38 квартир) и проект «Резиденция на Всеволжском» (21 квартира).

А всего в портфеле компании, по словам Евгения Рубцова, 28 жилых комплексов площадью около 500 тыс. кв. метров: 16 из них «Лидер-Инвест» планирует вывести уже в этом году, а еще 6 – в следующем.

Напомним, что всего в 2016 году первичный рынок пополнится примерно 20 элитными проектами. На Софийской набережной заявлен жилой комплекс от Capital Group, в Хамовниках – ЖК Bunin и Savvin River Residence, на Арбате – «Хлебный Дом» и «Арбат, 39-41».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.