24 мая 2016

Пентхаусы – настолько уникальные объекты на элитном рынке, что покупатели готовы переплатить за них до половины от стоимости квартир в этом же проекте, как сообщает Savills. Выбор жилья подобного формата в Москве довольно велик. Однако лишь 10-12 пентхаусов отличаются уникальными характеристиками – сочетанием значительной площади, расположения на большой высоте и панорамных видов на 270 градусов. Цена на такие предложения стартует с 15 тыс. долларов за «квадрат» и доходит до 42,5 тыс.

Дороже всего – в 50 млн долларов – обойдется пентхаус The Residence. Он находится в новом проекте «Дом на Мосфильмовской». Три уровня жилья имеют площадь 2 тыс. кв. метра. С 5-метровых окон, находящихся на высоте 200 метров, открываются виды на центр, высотки, Москва-реку и Новодевичий монастырь. Предусмотрено отдельное лобби с консьержем, подземная стоянка (8 мест) и лифт.

Цена следующего по стоимости пентхауса на четверть ниже – 39,9 млн долларов. Этот видовой вариант предлагается в ЖК на 1 Неопалимовском, 8. Метраж составляет 1,9 тыс. кв. метров. Замыкает тройку дорогой недвижимости лот за 34,5 млн долларов. Пентхаус расположен в доме на Малой Никитской, 15. Жилье в два раза меньше – метраж составляет 0,9 тыс. кв. метров.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.