15 июня 2016

В ближайшие несколько лет компания «Лидер-Инвест» планирует построить на месте бывших московских АТС больше 25 жилых и апартаментных комплексов. Возведение 16-ти из них начнется уже в этом году. Евгений Рубцов, президент ЗАО «Лидер-Инвест», заявил об этом на пресс-конференции, посвященной официальному старту продаж апартаментов в проекте «Клубный дом на Сретенке».

Комплекс возводится также на месте бывшей телефонной станции. Проект включает в себя здание высотой 8 этажей. Первый этаж будет отдан под магазины и сервисные службы, а остальные предназначаются под апартаменты. В подземной части сооружения разместится подземный паркинг. Всего в доме будет 67 апартаментов. Завершение строительства планируется на 2017 год.

По словам руководителя комплекса продаж и рекламы девелоперской компании Олеси Кошкиной, апартаменты в «Клубном доме на Сретенке» продаются по цене от 302 тыс. до 528 тыс. руб. за кв. метр. При этом, как добавила она, в закрытом режиме продажи начались уже с весны этого года и сегодня под бронью находятся порядка 10% апартаментов строящегося здания. Кроме того, весной «Лидер-Инвест» начал возведение семиэтажного клубного дома на Покровском бульваре, рассчитанного на 45 апартаментов.

Евгений Рубцов заметил, что оба этих проекта расположены в престижных местах столицы, поэтому компания осознано запланирована там апарт-комплексы. Однако остальные проекты, начать строительство которых девелопер планирует в этом году, расположены в основном в районе ТТК и будут реализованы в формате жилых комплексов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.