23 июня 2016

В новом комплексе «Сады Пекина» от «Галс-Девелопмент» продано 50% всех апартаментов. Проект вышел на столичный рынок в конце 2013 года. В начале реализации основной спрос пришелся на компактные объекты от 60 кв., а в этом году больше популярны просторные апартаменты 140-170 кв. метров на верхних уровнях.

Сейчас на строительной площадке «Садов Пекина» завершают облицовку фасадов с использованием натурального камня и монтаж внутренних сетей. Ведутся работы по благоустройству территории и оформлению общественных помещений. Концепция разработана АБ «Моспроект-2» имени М.В. Посохина. Генподрядчик – компания «ФОДД Констракшн». Ввод проекта в эксплуатацию намечен на конец 2016 года.

Комплекс возводится в центре Москвы – на территории, прилегающей к гостинице «Пекин». Рядом – «золотой треугольник» театров, музеи и парки. В проект входят два 13-этажных здания суммарной площадью примерно 70 тыс. кв. метров. Всего в корпусах 360 апартаментов метражом 50-170 кв. метров. Верхние уровни занимают 32 пентхауса, с окон которых видно Кремль и МИД. Предусмотрен паркинг на 427 мест, кафе, магазины, детские клубы, фитнес-клуб и салон красоты.

Отметим, что компания «Галс-Девелопмент» входит в пятерку крупнейших столичных застройщиков. Общий объем девелоперских проектов составляет 1,6 млн кв. метров. За 2014-2015 годы введено в эксплуатацию свыше 200 тыс. кв. метров, включая кварталы Wine House и «Литератор».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.