13 июля 2016

В квартале «Литератор» – проекте компании «Галс-Девелопмент» – открылась арт-галерея «Толстой». На выставке представлены 50 произведений современных мастеров из Европы. В коллекции собраны полотна Анжелло Аккарди, работы в стиле авангард от Марко и Антонио Тамбурро, бронзовые скульптуры (на фото) француза Мишеля Мирожи. Многие картины и скульптуры впервые демонстрируются в России.

Коммерческие помещения в новостройках, как отмечает старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров, часто покупают сами жители для реализации своих творческих идей. Активные продажи приходятся на этап 50% строительной готовности комплекса либо на полную готовность. Сейчас застройщиком реализованы все коммерческие площади в проектах «Литератор», «Сады Пекина», а также первой очереди ЖК «Наследие», в том числе одноэтажный ТЦ общей площадью 2 тыс. кв. метров. Назначение помещений самое разное: от арт-галереи, как в «Литераторе», до ресторана, как Wine House, где предусмотрено пространство 1 тыс. кв. метров с арочными сводами.

Компания «Галс-Девелопмент» относится к крупнейшим столичным застройщикам. Всего компания возвела 1 млн «квадратов» жилья. Коммерческие площади в составе жилых комплексов девелопера занимают около 15-18% всей площади. Сейчас застройщик ведет продажи жилья в 9 проектах, включая «Сады Пекина» и «Наследие», и офисные площади в 15 объектах.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.