15 июля 2016

Застройщик «Группа ПСН» анонсировал новое предложение – дом «Корица» с площадью 1,2 тыс. кв. метров. Концепция разработана АБ John McAslan + Partners и Aedas. Особняк входит в состав жилого проекта «Полянка, 44», реализуемого в центре столицы. Сдача всего комплекса в эксплуатацию ожидается во второй половине 2018 года.

В доме предусмотрена своя территория с выходом в парковую зона комплекса, двухуровневая система охраны, отдельный подземный паркинг и собственный выезд. В здании 4 этажа, в каждой спальне – гардеробные и ванные команды. Окна выходят во все 4 стороны. Потолки на первом этаже – 4 метра. Лифт, лестница и инженерное оборудование находятся в центре строения.

Проект «Полянка, 44» включает исторические здания и современное строительство. Всего жилой комплекс рассчитан на 189 квартир 50-250 кв. метров, здание «Корица» на 1,2 тыс. кв. метров и подземную стоянку на 372 места. Генподрядчик – «Кодест Интернешнл». Девелопером является «Группа ПСН», работающая на рынке недвижимости свыше десяти лет. В портфеле проектов компании находится более 2 млн «квадратов» жилья и офисных площадей.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.