04 апреля 2013

Место: жилой комплекс «Четыре солнца» – это недвижимость, удобно расположенная в историческом центре Москвы в Замоскворечье. Исторический центр Москвы – это тихие зеленые улочки, которые располагают к спокойствию и размеренному, неспешному ритму жизни, проводимой в свое удовольствие.

Материалы и технологии: жилой комплекс «Четыре солнца» представляет собой единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех корпусов, в которых размещены элитные квартиры. Жилой комплекс спроектирован в неоклассическом стиле и гармонично сочетается с окружающей застройкой. ЖК «Четыре солнца» размещается на охраняемой благоустроенной территории площадью свыше 2,5 гектаров. При проектировании и строительстве дома были применены современные технологии и использованы соответствующие материалы, а также проведены центральные системы вентиляции и кондиционирования, бесшумные лифты, централизованная система управления зданием и все то, что является обязательным атрибутом элитного жилья. Применение современных материалов, характерных для оформления лучшей на сегодняшний день элитной недвижимости, и инновационные инженерные решения – это то, благодаря чему жилой комплекс «Четыре солнца» является лучшим выбором для комфортного и безопасного проживания.

Инфраструктура: жилой комплекс «Четыре солнца» – это апартаменты площадью от 60 до 300 кв. метров. Верхние этажи заняты пентхаусами с панорамным остеклением и видом на набережную реки Москвы, Кремль и Замоскворечье. Подземная часть комплекса вместила одноуровневую парковку, рассчитанную на 430 мест. Первые два этажа в каждом из четырех корпусов заняты магазинами, ресторанами, банками, офисами страховых компаний, салонами красоты и прочими учреждениями, призванными сделать вашу повседневную жизнь более комфортной. Кстати, на территории комплекса работает детский сад, рассчитанный на маленьких жителей этого большого дома.

Цены: средняя стоимость апартаментов в ЖК «Четыре солнца» составляет 1.500 – 3.000 млн долларов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.