11 июня 2013

Доминиканец по происхождению, Алекс Родригес в главной бейсбольной лиге играет с 1994 года. Карьеру он начал в команде «Сиэтл Маринерс», затем перешел в «Техас Ренджерс», а в настоящее время выступает за команду «Нью-Йоркс Янкиз».  

Как сообщили порталу Элитное.РУ в агентстве элитной недвижимости Sotheby’s International Realty (SIR), особняк Родригеса расположен на улице North Bay Road, которая считается одним из самых престижных мест города. Особняк расположен на берегу Атлантического океана, в районе залива Бискейн. Основная часть здания – это каркас с панорамным остеклением, дополненный элементами из коралла и природного камня. Полы в доме сделаны из белого дуба.

В доме расположено 11 ванных комнат, большая терраса, кухня, зал, девять спален, домашний кинотеатр, тренажерный зал, гараж на четыре автомобиля, а также панорамный подогреваемый бассейн. На  крыше здания расположена зона отдыха с садом. Общая площадь особняка составляет порядка 1,85 тыс. кв.метров. Отдельно находится гостевой дом.

Алекс Родригес приобрёл этот особняк два года назад через принадлежащую ему компанию Newport PropertyConstruction, которая специализируется на строительстве элитной недвижимости.

По словам руководителя департамента зарубежной недвижимости компании SIR Анны Батизи, в настоящее время рынок дорогой недвижимости Флориды находится на подъёме. Он привлекает как американцев, так и нерезидентов США. На этот Флориду приходится больше четверти сделок с иностранными покупателями. А что касается конкретно Флориды, то на международные продажи приходится почти треть сделок.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.