22 июля 2016

В апарт-проекте «Сады Пекина» от компании «Галс-Девелопмент» завершена отделка фасадов. В оформлении стен применен натуральный камень. Цвет – слоновая кость. Цокольные этажи облицованы темно-зеленным гранитом с геометрическим орнаментом. В целом объем работ, начатых в феврале, составил свыше 18,5 тыс. кв. метров. Генподрядчик – компания «ФОДД».

Строительство комплекса подходит к завершающем этапу – сейчас готовность составляет 98%. Окончен монтаж инженерных систем и установка бесшумных лифтов от Schindler. Продолжается финишная отделка общественных зон на подземных и наземных уровнях, а также благоустройство территории. В ближайшие три месяца планируется сдать «Сады Пекина» в эксплуатацию. На июнь в проекте было продано 50% апартаментов.

Квартал расположен на пространстве, прилегающем к гостинице «Пекин». Проект выполнен «Моспроект-2» им. М.В. Посохина. В комплекс входят два здания по 13 этажей и административный корпус 70 тыс. кв. метров. Предусмотрено 360 апартаментов площадью 60-160 кв. метров. Верхний уровень отведен под пентхаусы с видами на Кремль, «Москва-Сити», высотку МИД и другие городские объекты. Кроме того, проект включает подземный паркинг на 427 мест, детские клубы, магазин и кафе.

Компания «Галс-Девелопмент» (объем проектов 1,6 млн кв. метров) специализируется на девелопменте как жилой, так и коммерческой недвижимости. Сейчас застройщик ведет продажи жилья в 9 комплексах, включая «Наследие» и «Театральный Дом», и офисные площади в 15 проектах.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.