04 апреля 2013

Место: жилой комплекс «Город столиц» – это часть инвестиционно-строительного проекта «Москва-Сити» – Московский Международный Деловой Центр. «Город столиц» располагается на лучшем участке застройки в непосредственной близости от Москвы-реки, а именно на Краснопресненской набережной, д. 8. Панорама на Москву-реку и на примыкающую застройку открывается из окон всех без исключения квартир. Также из окон высоко расположенных апартаментов открывается отличный вид на современную застройку центра столицы.

Материалы и технологии: жилой комплекс «Город столиц» – это недвижимость премиум-класса, а потому при ее возведении были применены наиболее прогрессивные на данный момент технологии и использованы лучшие строительные и отделочные материалы (мозаичная роспись, редкие породы дерева, белоснежный мрамор, кожа и т.д.). Все без исключения элитные квартиры отличаются высококачественной отделкой, оборудованными санузлами и кухнями. Более того, в комнатах применено панорамное остекление, благодаря которому с верхних этажей можно увидеть Москву с высоты птичьего полета.

Инфраструктура: ЖК «Город столиц» располагает разнообразной инфраструктурой, служащей для удобства жильцов и гостей. Особо следует отметить наличие просторной шестиуровневой стоянки, где автомобиль можно оставить, не опасаясь за его сохранность. Кроме того, инфраструктура новостройки включает фитнес-центр с 25-метровым бассейном, SPA-центр, джакузи, турецкую хамам-сауну и даже русскую баню. Непосредственно в здании жилого комплекса есть немало бутиков, баров и ресторанов, а также круглосуточная услуга room-service.

Цены: средняя цена жилплощади в ЖК «Город столиц» составляет 15. 350 тыс. долларов за кв. метр.

 

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.