04 апреля 2013

Место: жилой комплекс, расположенный по адресу: Пречистенка, д.13/7, стр. 1, находится в историческом центре Москвы. С верхних этажей здания открывается панорама на историческую застройку и частично на Кремль. Элитные квартиры обеспечивают живописный вид из всех окон. Поэтому расположение здания делает приобретение апартаментов в этом доме высокорентабельным вложением капиталов. Спокойные тенистые улицы, высококачественное дорожное покрытие, возможность выезда в любую точку города – все это преимущества, которые гарантируют максимальный комфорт проживания в этом здании.

Материалы и технологии: жилой комплекс, расположенный по адресу: Пречистенка, д.13/7, стр. 1, – это уникальный дом, построенный в 1912 и восстановленный в 2011 году. Полная реконструкция интерьера и экстерьера здания была проведена архитектурной компанией Project-Z Александра Зеликина. Дом относится к категории элитного жилья, а потому при его возведении были использованы наиболее эффективные технологии и лучшие на сегодняшний день строительные и отделочные материалы.

Естественная циркуляция воздуха при высоте потолков от 4-х до 5-ти метров дополняется современной системой кондиционирования. Апартаменты оборудованы полным спектром различных коммуникаций, включая оптоволоконное интернет-соединение, телефонию и телевидение.

Инфраструктура: жилой комплекс, расположенный по адресу: Пречистенка, д.13/7, стр. 1, оборудован вместительной дворовой стоянкой и подземным двухуровневым паркингом. В непосредственной близости от дома располагаются торговые центры, супермаркеты, сфера обслуживания, образовательные учреждения.

Цены: средняя стоимость жилплощади в доме, расположенном по адресу: Пречистенка, д.13/7, стр. 1, составляет четыре тыс.долларов за кв. метр.

 

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.