29 сентября 2016

Первую очередь ЖК «Наследие» от «Галс-Девелопмент» ввели в эксплуатацию на три месяца раньше намеченного срока (конец 2016 года). Достроено многосекционное здание на 482 квартиры, паркинг на 867 мест и инфраструктурные объекты суммарной площадью 3 тыс. кв. метров. Квартиры первой очереди проданы, во второй – реализовано больше половины. На площадке второй очереди сейчас завершают монолитные работы. Весь комплекс «Наследие» сдадут в 2017 году.

Проект общей площадью 180 тыс. «квадратов» возводят на 5 гектарах в Преображенском районе. Архитектурная концепция разработана ТПО «Резерв». В комплекс входят два дома на 1050 квартир, паркинг на 1750 машин и детский сад на 220 мест. Фасады оформлены с использование искусственного и натурального камня, растительных орнаментов, традиционных для советской архитектуры 1960 годов.

Стоит отметить, что недавно компания «Галс-Девелопмент» вела в эксплуатацию другой проект – «Сады Пекина» (два корпуса с 360 апартаментами, офисное здание и паркинг на 427 мест). А до конца года застройщик планирует сдать еще два новых комплекса. Общая площадь всех завешенных объектов в этом году достигнет 500 тыс. кв. метров.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.