03 октября 2016

Проект Wine House от застройщика «Галс-Девелопмент» полностью введен в эксплуатацию. Реставрация исторического здания была закончена в прошлом году, а сейчас сдан современный корпус. В комплексе куплено уже 90% апартаментов и квартир.

В квартале Wine House объединена новая постройка, реализованная по проектам двух бюро (ТПО «Резерв и Speech), и историческое здание (отреставрированное), ранее принадлежавшее винному заводу. Старинный дом 19 века рассчитан на 41 апартамент площадью 47-160 кв. метров, а современный многосекционный корпус – на 160 квартир и 4 апартамента метражом 55-234 «квадратов». Под комплексом сделана стоянка на 420 мест. Внутренний двор вымощен серым гранитом. В центре архитектурно-ландшафтной композиции, включающей клумбы, лавочки и декоративные объекты, установлен фонтан.

Напомним, что Wine House стал уже третьим проектом, введенным в эксплуатацию «Галс-Девелопмент» в этом году. Недавно компания сдала первую очередь комплекса «Наследие» (корпус на 482 квартиры, стоянка на 867 мест, инфраструктурные объекты) и проект «Сады Пекина» (два здания с 360 апартаментами, стоянка на 427 мест, офисное здание). А до конца года планируется завершить и четвертый проект – башню МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.