06 октября 2016

С 12 октября начинается продажа квартир в новом проекте «Малая Ордынка, 19». Застройщик комплекса – компания Sminex – планирует инвестировать в строительство около 3,1 млрд руб. Концепция разработана бюро ADM. Окончание строительства намечено на конец 2018 года, ввод в эксплуатацию – на 2 квартал 2019 года.

Комплекс возводят в Замоскворечье, на месте снесенного промышленного здания. Архитектурное оформление фасада делит дом на три секции: первая – из моллированного стекла, вторая – с панорамными окнами и отделкой из декоративного коричневого кирпича, третья – также с панорамными окнами, но с отделкой из белого юрского мрамора и элементами из натурального дерева. В здании находится 67 квартир, в том числе пентхаусы и жилье с отдельным двором. Представлены площади 59-334 кв. метров. Паркинг рассчитан на 124 машины.

Напомним, в сентябре на столичный рынок поступили жилые комплексы «Квартал Триумфальный» (корпус №18), «Прайм Тайм» и «Лайм» на Староалексеевской, 5. Помимо этого, началась открытая продажа апартаментов в небоскребе МФК Neva Towers. Почти все эти проекты собираются ввести в эксплуатацию тоже к концу 2018 года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.