04 апреля 2013

Место:. Дом по Тетеринскому переулку (ЖК «Шоколад») расположен в одном из самых красивых районов Москвы – на Таганке, в Центральном административном округе столицы. Это уникальное место называют историческим «треугольником», который образован набережными двух рек – Москвы-реки и Яузы, а также Земляным валом. До метро «Таганская» от новостроек пешком всего 10 минут.

Материалы и технологии: дом по Тетеринскому переулку (ЖК «Шоколад») оформлен с использованием натурального камня, бельгийского кирпича клинкерного типа, сформированного вручную. ЖК «Шоколад» сделан из кирпичного монолита с железобетонными покрытиями, что обеспечивает защиту от колебаний температур и долгий срок эксплуатации. Дом оформлен эксклюзивными материалами, шикарной входной группой с удобной диванной зоной. В отделке использован дорогой мрамор, натуральная кожа.

Инфраструктура: дом по Тетеринскому переулку (ЖК «Шоколад») оборудован централизованной системой кондиционеров, двухкамерными стеклопакетами с натуральным деревом в составе, системой скоростных лифтов Schindler. Для этого элитного комплекса также предусмотрена подземная парковка двух уровней с индивидуальными местами для 4-х автомобилей на каждую квартиру. Территория полностью огорожена и круглосуточно охраняется. В доме предусмотрено кабельное и спутниковое телевидение, высокоскоростной интернет.

Цены: дом по Тетеринскому переулку (ЖК «Шоколад») оценен высоко: стоимость кв. метра площади – от 374.400 до 705.870 тыс. рублей.

 

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.