20 октября 2016

В клубном проекте Nabokov от Vesper открыты продажи апартаментов. Дом находится в Курсовом переулке, 10/1, недалеко от Остоженки. Сейчас завершено возведение наземных несущих конструкций, ведется монтаж фасадных элементов и инженерных систем. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года. Общие инвестиции застройщика в проект составят 2,5 млрд рублей.

Архитектурная концепция Nabokov разработана бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», дизайн интерьера апартаментов и лобби – лондонским бюро Aukett Swanke. Над решениями пентхауса работает французский дизайнер интерьеров. Фасад 6-этажного дома оформлен светлым мрамором, добываемым на западе Португалии, и динамичным остеклением, охватывающим более 50% всех плоскостей. Полностью прозрачное стекло, сделанное по технологии optiwhite, отличается высокими цветопередающими свойствами. Окна изготавливаются специально для комплекса на фабрике компании Forster рядом с Цюрихом.

Комплекс Nabokov рассчитан всего на 14 просторных апартаментов площадью 120-270 кв. метров и пентхаус 460 «квадратов» с террасой 130 кв. метров.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.