09 декабря 2016

Начались продажи квартир в комплексе Cloud Nine от компании Vesper. Проект реализуют на Большой Полянке, 9, в 150 метрах от Третьяковкой галереи. Застройщик планирует вложить в реализацию 3 млрд руб. Сдача в эксплуатацию намечена на 2018 год.

Комплект является проектом реновации четырех домов, датируемых 19-20 веком. Архитектурная концепция выполнена мастерской «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Общая площадь нового проекта – 16,3 тыс. кв. метров.

Предусмотрено 45 квартиры метражом 81-280 «квадратов». Высота потолков доходит до 8-ми метров. Верхние этажи займет жилье с террасами. Все квартиры будут передаваться собственникам с полной отделкой в двух вариантах, в том числе в стиле индустриального эко-шика. Дизайн разработан Массимо Йоза Гини. На подземном уровне расположится паркинг на 71 место.

Стоит отметить, что Cloud Nine станет уже девятым проектом в портфеле компании. В этом году застройщик вывел на столичный рынок еще два клубных комплекса – Nabokov в районе Остоженки и Bunin на Плющихе, а в следующем году ожидается выход еще четырех проектов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.