06 апреля 2013

Место: дом расположен в Центральном округе Москвы по адресу Большая Грузинская улица, дом 69. Имеет удобные подъездные пути, рядом находятся Садовое и Третье транспортное кольцо, Грузинский вал, Ленинградский проспект. Станция метро «Белорусская» расположена в трех минутах ходьбы.

Материалы и технологии: дома монолитные, имеют вентилируемые фасады. Внешняя отделка – натуральный гранит, панели из алюминиевого композита, стекло. Лестницы отделаны керамогранитом. Двухкамерные панорамные стеклопакеты изготовлены по тепло- и шумосберегающим технологиям. Обширная поверхность стекла заменила балконы и лоджии.

Инфраструктура: дом оборудован современными инженерными системами –  многоуровневой очисткой воды, приточно-вытяжной вентиляцией, центральным кондиционированием с поквартирной разводкой. Оптиковолоконные каналы обеспечивают современную телефонию, Интернет, внутренние сети, кабельное и спутниковое телевидение.

Все секции комплекса оборудованы бесшумными высокоскоростными лифтами класса люкс известной фирмы Schindler, общее количество лифтов – десять. Подземный трехуровневый паркинг рассчитан на 321 машиноместо, при этом два уровня предназначены для жильцов, а один – для служащих и посетителей бизнес-центра. Площадь парковки – 11 000 кв. метров.

Трехуровневая охрана комплекса представляет собой современную автоматическую систему пожаротушения, круглосуточное наблюдение и электронный доступ в квартиры и подъезды.

Придомовая территория огорожена и оборудована дизайнерами для детей и взрослых. Рядом с комплексом имеется фитнес-центр, а в цокольных этажах расположены магазины, рестораны, салоны красоты. Недалеко от комплекса имеются элитные школы и детские сады, лечебные учреждения, торговые центры.

Цены: минимальная цена кв. метра в комплексе составляет 13 тыс. долларов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.