20 февраля 2017

Аффилированная с певцом и депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном структура, как пишет РБК со ссылкой на«Ведомости», собирается построить музыкальный институт с гостиницей. Комплекс возведут на Бауманской улице. Заявителем по проекту, по данным издания, выступает компания «Спартак лофт», связанная с «Кобзон фондом».

В январе 2017 года градостроительно-земельная комиссия одобрила проект, включающий строительство нового комплекса суммарной площадью 32 тыс. «квадратов». Примерно равные площади в нем отведут на корпуса гостиницы и музыкальный институт. Москомархитектуре поручено оформить градостроительный план участка земли, находящего на Бауманской улице, 11, стр. 2-7.

Стоит отметить, что недавно Иван Ургант, по информации РБК, стал совладельцем и вошел в состав совета директоров W1Evans – агентства недвижимости. С 10 ноября 2016 года известному ведущему принадлежит 33,33% ООО «Эванс». Такие же доли у Дмитрия Ямпольского и Яна Яновского. Ранее бизнес-интересы Урганта ограничивались рестораном «The Сад».

Фотография: lori.ru

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.