02 апреля 2013

Месторасположение, история.Улица Большая Бронная расположена в Центральном административном округе Москвы одновременно на территории Пресненского и Тверского районов. Улица проходит между Пушкинской площадью и Малой Бронной улицей. Как и всякая улица в центре Москвы, Большая Бронная в той или иной степени относится к исторической застройке, что во многом определяет возраст расположенных на ней строительных объектов. Большая Бронная – это улица с давней историей, так как первые упоминания приходятся на 16 век. Современное название улица получила в 17 веке благодаря Бронной слободе, которая была учреждена на этом месте.

Инфраструктура. Неподалеку от большей части жилых домов есть скверы, детские площадки, сады, школа. Для удобства проживающих работают поликлиники и диагностический центр. Кроме того, занять досуг можно с помощью ресторанов, кафе и баров. Кстати, ресторан быстрого питания «Макдональдс» на Большой Бронной и по сей день считается самым большим в Европе!

Цены. Купить квартиру на Большой Бронной специалисты считают высокорентабельным способом инвестировать свои средства. Несмотря на не самую низкую цену, недвижимость в этом районе пользуется перманентным спросом. Жилищный фонд по улице Большая Бронная – это современные элитные постройки средней этажности, ведомственные кирпичные дома, построенные в середине прошлого века, и дома, возведенные в 19 веке, а потому представляющие особую историческую ценность.

Купить или снять квартиру на Большой Бронной не только выгодно, но и престижно. К тому же жилищный фонд на этой улице, независимо от принадлежности к вторичному или первичному рынку недвижимости, отличается благоустроенностью и высоким качеством проведенного ремонта. Важным фактором, побуждающим приобрести жилплощадь на этой улице, является отличный обзор из окон большинства квартир, расположенных на верхних этажах. Панорамный вид из квартир может открываться на Пушкинскую площадь, Кремль и Бульварное Кольцо. Средняя стоимость жилплощади здесь составляет 16,355 тыс. долларов за кв.метр.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.