03 апреля 2013

Месторасположение. История. Улица Большая Молчановка расположена практически в самом центре Москвы, а именно в районе Арбат, между Трубниковским переулком и Поварской улицей. Как и все улицы в историческом центре столицы, Большая Молчановка – это улица с давней историей. Так, первые упоминания об этой улице приходятся на начало 18 века. Улица получила название в честь проживавшего некогда стрелецкого военачальника по фамилии Молчанов. Улица берет начало от Поварской улицы и проходит вдоль Нового Арбата в западном направлении. Заканчивается Большая Молчановка за кинотеатром «Октябрь», в Трубниковском переулке.

Инфраструктура Большой Молчановки представлена на самом высоком уровне. Продуктовые супермаркеты, торговые центры, рестораны, кафе, вещевые магазины, модные бутики – все это наверняка сделает вашу жизнь более комфортной. Купить квартиру на Большой Молчановке целесообразно по причине множества театров и кинотеатров, которые будут расположены в непосредственной близости от вашего нового дома. Инфраструктура района – это наличие общественного транспорта, посредством которого можно добираться до «Крокус-сити», Делового центра и Экспоцентра.

Цены. Как правило, приобретение квартиры на Большой Молчановке – это покупка жилья на вторичном рынке. Но специалисты едины во мнении по поводу того, что такой вторичный рынок недвижимости создаст серьезную конкуренцию большинству современных новостроек. Реставрированные здания подвергаются существенным доработкам. Так, например, в элитных постройках устанавливаются новые бесшумные лифты, системы кондиционирования, охранные системы и т.д. Купить или снять квартиру на Большой Молчановке – это значит поселиться в самом сердце Москвы, и именно этот фактор в большей степени определяет стоимость недвижимости. Сегодня средняя цена квартир на Большой Молчановке составляет 31,018 165 млн рублей при средней стоимости кв.метра. в 315,930 тыс. рублей.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.