29 марта 2017

Девелопер «Донстрой» подписал с концерном Strabag договор генподряда на возведение нового проекта «Жизнь на Плющихе». Это первый опыт сотрудничества двух компаний. В конце 2016 года начались работы на строительной площадке. Завершить комплекс планируют в 2019 году.

ЖК «Жизнь на Плющихе» построят рядом с Саввинской набережной, в районе Хамовники. Это будет один 8-секционный корпус с переменной этажностью от 4 до 13 уровней. Комплекс рассчитан на 202 квартиры, а также фитнес-клуб со SPA и саунами, кафе и кафетерий. Во внутреннем «дворе без машин» разобьют парк, сделают зоны отдыха и игровые площадки. Паркинг оборудуют на подземном уровне.

Портфель застройщика «Донстрой» включает 8,4 млн «квадратов» недвижимости. На данный момент продажи открыты в двенадцати проектах, в том числе пяти элитных, трех премиальных и четырех уровня «бизнес».

Европейский концерн Strabag SE специализируется на высокотехнологичном строительстве, занимает ведущее место по внедрению инноваций и размерам капитала. Ежегодный оборот – свыше 14 млрд евро, количество сотрудников – более 72 тыс. Концерн работает на территории России с 1991 года.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.