02 апреля 2013

Месторасположение. История. Улица Большая Переяславская находится практически в самом центре Москвы, между Крестовским и Протопоповским переулками Мещанского района. Как и всякая улица, расположенная в центре Москвы, Большая Переяславская – это улица с давней историей, восходящей к 17 веку. Именно тогда здесь располагалась Переяславская ямская слобода, названная, в свою очередь, в честь города Переславль-Залесский, куда местными ямщиками перевозились различные грузы и пассажиры.

Инфраструктура. Сегодня купить квартиру по Большой Переяславской улице считается целесообразным и рентабельным вложением денежных средств. Улица, несмотря на отношение к исторической застройке центра Москвы, характеризуется современной инфраструктурой, наличием достаточного количества общественного транспорта и прочими моментами, призванными сделать повседневную жизнь москвичей и гостей города более комфортной. Инфраструктура на улице Большая Переяславская представлена торговыми центрами, супермаркетами, магазинами одежды и прочими коммерческими учреждениями. Кинотеатры, рестораны, кафе, фитнес-центры и салоны красоты позволяют с пользой для здоровья занять и разнообразить свой досуг. Остановка метро «Проспект Мира» располагается от улицы чуть более чем в полукилометре.

Цены. Купить или снять квартиру на Большой Переяславской сегодня не представляется чем-то особенно сложным, тем более что предложений достаточно как среди вторичной, так и первичной недвижимости.

Приобретая квартиру в одном из элитных домов на этой улице, можете быть уверены, что новое жилье будет оборудовано современной системой вентиляции и кондиционирования. Кроме того, такие дома оборудуются охранными системами видеонаблюдения и пожарной безопасности, что также можно рассматривать как дополнительное преимущество. Средняя стоимость элитного жилья по Большой Переяславской улице составляет 200 тыс. рублей за кв. метр.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.