02 апреля 2013

Месторасположение. История. Улица Большая Пионерская располагается в районе Замоскворечья в центре Москвы: начинается от улицы Зацепа и, устремляясь на юг, доходит практически до улицы Щипок.Изначально улица носила название Большая Дворянская и только в 1924 году была переименована в Пионерскую. Причиной переименования принято считать юбилейную дату образования пионерской организации им. В. И. Ленина.

Инфраструктура. Немаловажным фактором, определяющим рентабельность приобретения недвижимости, является инфраструктура. Покупая квартиру в одном из домов, расположенных по этой улице, можете быть уверены, что рядом с домом инфраструктура достаточная для комфортного проживания. Частные школы, детский сад, рестораны, кафе, торговые центры, сфера обслуживания и прочие отличительные атрибуты крупного города – все это есть на Большой Пионерской улице. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы располагается бизнес-центр «Павелецкая Плаза», Плехановский институт и набережная.

Цены. Купить или снять квартиру на Большой Пионерской улице несложно, тем более что застройка представлена строительными объектами разных эпох, а, следовательно, есть из чего выбирать. Здания, возведенные в 19 веке, «сталинки», пятиэтажные «хрущевки» – все это жилищный фонд, который способен удовлетворить спрос на недвижимость в соответствии с потребностями и возможностями разных клиентов.

Большой выбор, характерный для жилищного фонда, представленного на Большой Пионерской улице, – это очевидное преимущество. Но если вы заинтересованы в приобретении элитного жилья, лучшим выбором станут новостройки или «сталинки», где большая высота потолков и удачная планировка полностью оправдывают деньги, инвестированные в покупку. Большая часть жилищного фонда, позиционируемого как элитная недвижимость, – это либо новые, либо восстановленные здания, оборудованные по последнему слову техники. В таких зданиях есть современные вентиляционные системы, лифты, охранное видеонаблюдение, эффективная система пожарной безопасности и т.д. Средняя стоимость недвижимости составляет 15,581 тыс. долларов за кв. метр.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.