27 апреля 2017

В первые три месяца года проект Only (на фото) стал лидером по объемам продаж апартаментов среди новых комплексов, расположенных от ТТК до МКАД. По данным «ИРН-Консалтинг», в комплексе продали 121 лот общей площадью 6,9 тыс. кв. метров. А всего за полгода, прошедших с начала старта продаж, реализовано 270 апартаментов общим метражом 15,5 тыс. «квадратов». Это 30% всех объектов в проекте.

Комплекс Only возводят на улице Заречной, рядом с деловым центром «Москва-Сити» и набережной Москва-реки. В проект входят восемь корпусов высотой 16 этажей. Всего предусмотрено 930 апартаментов. Площади лотов варьируются от 29 до 115 кв. метров, цены – от 5,9 до 26,4 млн руб. Все лоты передаются с полной отделкой, мебелью на кухне и оборудованными ванными. Новостройку планируют завершить к июню 2018 года.

Стоит отметить, что недавно проект аккредитовали по ипотечной программе в семи банках. Теперь получить заем на приобретение апартаментов в Only можно у «Сбербанка», «ВТБ24», «ДельтаКредита», «Газпромбанка», «Транскапиталбанка», «Совинкомбанка» и банка «СМП». Ставки – от 10,9 до 15% годовых.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.