02 апреля 2013

Месторасположение. История. Большая Полянка – это улица, расположенная в Центральном административном округе города Москвы. История улицы берет начало в 17 веке, кода она называлась Космодамианской в честь церкви Козьмы и Дамиана. Современное название улица Большая Полянка получила в конце XVIII века по причине расположенных неподалеку полей и сельхозугодий. Улица Большая Полянка проходит от Серпуховской площади до Малого Каменного моста.

Инфраструктура. Важным моментом, определяющим стоимость недвижимости, является инфраструктура. Большая Полянка – это улица комфортная с точки зрения временного и постоянного проживания. Купить квартиру по Большой Полянке выгодно, ведь каждый дом располагает благоустроенной детской площадкой. В непосредственной близости от каждого дома размещены супермаркеты, торговые центры, вещевые магазины, кафе, рестораны, предприятия, относящиеся к сфере оказания бытовых услуг, а также детские сады и частные школы. Покупая квартиру в новостройке, можно рассчитывать на наличие просторного подземного паркинга, оборудованного системами безопасности. В ином случае можно воспользоваться охраняемыми наземными парковками.

Цены. Купить или снять квартиру по Большой Полянке несложно, ведь жилищный фонд представлен зданиями, относящимися к исторической застройке, «сталинками», «хрущевками» и современными новостройками. Новые дома на улице Большая Полянка оборудованы современными вентиляционными системами, что в сочетании с немалой высотой потолков гарантирует отличную циркуляцию воздуха. Кроме того, бесшумные лифты, благоустроенные подъезды, панорамное остекление в квартирах – все это делает покупку квартиры по Большой Полянке высокорентабельной инвестицией средств. Средняя стоимость недвижимости составляет 297,158 тыс. рублей за  кв. метр.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.