12 мая 2017

Стоимость самого дорогого предложения на рынке недвижимости Крыма составляет 2,37 млн долларов или примерно 135,5 млн рублей. За эту цену, как сообщает Welhome, продается трехуровневый пентхаус (на фото) с ремонтом и меблировкой. Общая площадь объекта – 458 кв. метров. Недвижимость находится в 8-этажном корпусе комплекса «Дипломат», который расположен в парковой зоне Ливадии, в 4 км от Ялты. Инфраструктура проекта включает четыре бассейна, детскую и спортивную площадки, бар и ресторан, а также паркинг (на двух подземных уровнях).

Вторая по стоимости крымская квартира расположена в самой Ялте, в Приморском парке. Стоит почти в 1,5 раза дешевле – 84,5 млн рублей. По данным «Миэль-Франчайзинг», ее площадь составляет 260 кв. метров (5 комнат и 4 террасы). Квартира продается с отделкой и бытовой техникой.

Закрывает тройку самых дорогих квартир Крыма жилье, расположенное в парке Глициния поселка Ореанда (5 км от Ялты). Его площадь 160 кв. метров. В квартире сделан ремонт, установлена мебель и техника, имеется терраса. Проход к закрытому пляжу – около 100 метров. Квартира продается за 66 млн рублей.

Стоит отметить, что количество сделок с недвижимостью на полуострове за 2016 год, по информации Росреестра, поднялось практически вдвое.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.