17 мая 2017

Директором по развитию Kalinka Group стал Леонид Кронгауз (на фото) – один из основателей, партнер и член совета директоров компании. Ранее он участвовал в девелоперских проектах бизнес-класса и премиум-класса Москвы и Подмосковья, а также в проведении крупных инвестиционных сделок.

Так, Леонид Кронгауз был председателем совета директоров девелопера «KB-Инжиниринг», где управлял проектами, в том числе отвечал за концептуальное и бизнес-планирование, управление финансами, рисками и строительством, определение политики продаж и организацию дальнейшей эксплуатации недвижимости. Под его руководством в столице реализовали первые элитные комлексы, к примеру, «Красную башню» и «Замоскворецкую усадьбу», «Дворянское гнездо», «Викторию», коттеджный поселок «Ливадия на Истре» и другие.

В 2003-2007 годах он входил в состав совета директоров компании «Конкордия-Эссет Менеджмент», занимавшейся первым в стране ЗПИФ недвижимости «Первый инвестиционный фонд недвижимости». В 2003 году Леонид Кронгауз получил степень MBA в области девелопмента в ИБДА АНХ при правительстве РФ.

Кроме того, Kalinka Group сообщает об еще одном новом назначении – директором по маркетингу стала Екатерина Степанова. Она работала в сфере маркетинга, PR и внешних коммуникаций более 20 лет. Екатерина занималась продвижением и развитием девелоперских проектов Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе небоскреба «Башня Федерация» в «Москва-Сити», обеспечивала им положительный имидж и информационную поддержку в ведущих средствах массовой информации, а также привлекала к сотрудничеству новых партнеров.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.