23 мая 2017

Структуры девелопера Capital Group, которым принадлежит дом-книжка на Новом Арбате, проводят переговоры об управлении объектом с компанией Intermark Hospitality, занимающейся сдачей апартаментов в аренду. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Карине Шмарева, гендиректор Intermark Hospitality, подтвердила изданию эту информацию. По ее словам, апартаменты длительного проживания планируют расположить на нескольких этажах дома. Новый проект хотят назвать Intermark Residence.

В пресс-службе Capital Group пояснили изданию, что рассматривают нескольких потенциальных операторов, а о концепции проекта пока говорить не готовы. Напомним, компания «Апарт Груп», контролируемая совладельцем Capital Group, приобрела дом-книжку на Новом Арбате, 15, в марте прошлого года. За здание заплатили 2,4 млрд руб. Тогда сообщалось, что в доме будет гостинично-апартаментный комплекс. Вложить в реконструкцию планировалось 6,5 млрд руб., а завершить работы хотели к чемпионату мира по футболу (проходит в следующем году).

Отметим, что рядом с этим домом-книжкой, на Новом Арбате, 32, уже есть действующий гостинично-апартаментный проект. В этом здании, построенном в 2014 году, работает гостиница под управлением Marriott и расположен комплекс «Звезды Арбата» на 153 апартамента. Большую часть из них застройщик продает, а 30 – предлагает в аренду на срок на длительный срок.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.