05 июня 2017

Группа компаний Insigma начала подготовку к строительству комплекса Ordynka (на фото) на территории бывшей фабрики «Рот Фронт». Об этом сообщает «Kalinka-Недвижимость». Сейчас рабочие приступили с демонтажу старых построек, возведению вспомогательных помещений и штаба строительства, оборудованию площадки под заезд техники. Подготовительные работы завершат к концу этого месяца, а потом приступят к земляным и монолитным.

Проект Ordynka включает семь малоквартирных домов, в том числе два особняка и усадьбу, датируемую 18 веком. Среди объектов инфраструктуры – SPA- и йога-центр. Во дворе разобьют сад площадью 3 тыс. кв. метров, сделают Wi-Fi и установят устройства с USB-разъемами. Комплекс рассчитан на 74 квартиры площадью от 58 до 185 кв. метров. Продажи стартовали в мае. Цены начинаются от 595 тыс. руб. за кв. метр.

Стоит отметить, что девелопер Insigma реализует в центре Москвы еще два проекта. Так, в Пресненском районе эта группа компаний строит жилой комплекс Redside, а в Тверском районе – клубный дом «СоветникЪ».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.