19 июня 2017

В резиденции «Дипломат» (на фото), расположенной в Ливадии недалеко от Ялты, начали сдавать апартаменты в краткосрочную аренду. Срок проживания – от трех дней. Цена, в зависимости от сезона, составляет 4-7 и 6-10 тыс. руб. в сутки. В стоимость аренды входит пользование всей инфраструктурой комплекса, допуск на пляж санатория «Нижняя Ореанда» и машиноместо в паркинге.

В аренду предлагаются двенадцать апартаментов с террасами в корпусе №5. Это студии площадью 73 кв. метра, «однушки» 67 кв. метров и «двушки» 133 кв. метра. В помещениях есть мебель, сейф, техника, кухня с посудой и столовыми приборами. Дополнительные услуги – уборка и прачечная.

Комплекс «Дипломат» включает восемь корпусов на 270 апартаментов с отделкой, подземный паркинг на 240 машиномест, а также объекты инфраструктуры – три бассейна, ресторан авторской кухни, детские и спортивные площадки. В продаже находятся апартаменты стоимостью от 197,1 тыс. долларов (студия 44 кв. метра) до 2,26 млн долларов (трехуровневый пентхаус 458 кв. метра).

Стоит отметить, что в Москве также есть комплексы, где часть недвижимости выделена в арендный фонд. В частности, девелопер «Звезд Арбата», расположенных на Новом Арбате, предлагает в аренду 30 апартаментов площадью от 70 до 200 кв. метров. Правда, речь идет о долгосрочном найме – на срок от полугода. Месяц проживания в апартаментах обойдется от 350 тыс. руб.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.