30 июня 2017

Самым дорогим предложением на рынке недвижимости США, по данным Architectural Digest, стал особняк (на фото) за 250 млн долларов в Лос-Анжелесе, в штате Калифорния (район Бель-Эйр). В здании общей площадью 3,5 тыс. кв. метров находятся 12 спален, 21 ванная комната, 10 приемных, 5 баров фитнес-центр, спа, студия массажа, бассейн, боулинг, кинотеатр, два винных погреба и автовыставка. Также в помещениях собрано свыше 100 предметов искусства.

Второе место заняла усадьба, тоже расположенная в Лос-Анжелесе, но оцененная владельцем на 50 млн долларов меньше. При этом площадь намного больше – 4,9 тыс. кв. метров. Размер участка оставляет 1,9 гектаров. Предусмотрено 14 спален, 16 ванных комнат, бар, библиотека, бильярдная, игровая комната, бассейн, боулинг, винный подвал, комната для дегустации, спортзал, салон красоты с и массажным кабинетом и солярием, а также паркинг на 100 мест. Стоит отметить, что дом построили для голливудских киноделов Аарона и Кэнди Спеллинг.

Замыкает тройку самых дорогостоящих лотов поместье Great Island, которое продается за 175 млн долларов в Дариене, в штате Коннектикут (час езды от Манхэттена). Жилье находится на отдельном острове (размер 25,5 гектаров), соединенном с материком мостами. Кроме основного дома Villa Juliette площадью 1,2 тыс. кв. метров имеются еще свыше жилых и хозяйственных 200 строений, самое старое из которых датируется 1860 годом.

Фото: Berlyn Photography

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.