19 июля 2017

В апарт-комплексе Only (на фото), реализуемом компанией Central Properties, завершено строительство всех корпусов. Также к каждому зданию уже проложены и подведены подземные коммуникации – системы водоотведения, водо- и теплоснабжения. Сейчас строительные бригады занимаются облицовкой фасадов зданий, возведением внутренних перегородок и установкой инженерных систем.

Only строят на улице Заречная, 4Б, поблизости от делового центра «Москва-Сити». Проект включает восемь 16-этажных зданий, в которых находятся 930 апартаментов с полной отделкой. Площади недвижимости – от 29 до 105 кв. метров. В конце года девелопер намерен ввести проект в эксплуатацию. А в июне 2018 года, когда во всех апартаментах завершат ремонт, установку бытовой техники и кухонной мебели, покупатели получат ключи.

Стоит отметить, что компания Central Properties представит комплекс Only на распродаже недвижимости Black Friday, которая пройдет с 21 по 23 июля. Еще в мероприятий примут участие 44 московских застройщика с 74 проектами. Во время акции скидки доходят до 35%.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.