24 июля 2017

В прошлом месяце застройщик резиденции «Дипломат», расположенной в Ливадии поблизости от Ялты, начал сдавать часть недвижимости в аренду. Снять на срок от трех дней предлагалось 12 апартаментов с 3 вариантами планировок: студии, с одной или двумя спальнями. Суточное проживание – 4-10 тыс. рублей. Сейчас все апартаменты уже забронированы, а в листе ожидания стоит несколько десятков туристов.

Всего комплекс включает восемь корпусов (270 апартаментов с полной отделкой), паркинг (240 машиномест) и объекты инфраструктуры – несколько бассейнов, ресторан, детские и спортивные площадки. В продаже остались апартаменты стоимостью от 197,1 тыс. долларов до 2,26 млн долларов (студия 44 кв. метра и пентхаус 458 кв. метра соответственно).

В столице тоже есть девелоперы, выделяющие часть недвижимости в проектах в арендный фонд. Так, застройщик «Звезд Арбата» (район Арбат) предлагает в аренду 30 апартаментов на срок от полугода. Площади лотов – от 70 до 200 кв. метров, цена за месяц – от 350 тыс. рублей. Кроме того, компания Millhouse открыла в «Сколково Парк для Жизни» (Сколоково) доходный дом на 34 квартиры. Ставки для «двушек» начинаются от 80 тыс. рублей в месяц, а для «трешек» – от 130 тыс. рублей.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.