25 июля 2017

Столичные застройщики во время акционной распродажи Black Friday, проходившей с 21 по 23 июля, продали недвижимости на 3 млрд рублей. Это рекордная сумма, в три раза превышающая прошлогоднюю. Об этом сказала руководитель проекта Юлия Солодовникова на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Также возросло количество девелоперов и выставленных ими проектов. Так, в 2016 году в акции участвовали 46 компаний с 71 комплексом, а сейчас — уже 49 компаний с 89 проектами. Максимальный размер скидок достигал 36%, а их общий объем составил 7,3 млрд рублей. Юлия Солодовникова уточнила, что окончательные итоги мероприятия подведут примерно через месяц.

Среди участников были самые крупные застройщики Москвы. К примеру, «Донстрой» представил сразу одиннадцать проектов, в которых со скидками до 25% предлагалось более 400 апартаментов, квартир и коммерческих помещений. А «Галс-Девелопмент» выставил семь проектов с квартирами и апартаментами, а также офисами. Дисконт – от 20%.

Компания «Лидер Инвест» участвовала с пятью проектами, в которых предлагалось суммарно 50 квартир. Скидки доходили до 15%. Застройщик, по утверждению руководителя комплекса продаж и маркетинга Дмитрия Коробейкина, реализовал более 30% лотов.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.