01 августа 2017

Столичный застройщик «Галс-Девелопмент» заключил договор с компанией «ЕСЕ Русланд» (представительство ECE в России) на услуги по управлению «Центральным Детским магазином на Лубянке» (на фото). Срок действия соглашения – пять лет.

За время управления компания, по словам генерального директора Штефана Цайзельмайера, намерена увеличить посещаемость, уровень конверсии и заполняемость. Также запланирована ротация арендаторов, выполнение зонирования с учетом потребностей целевых групп, улучшение дизайна фудкорта, галереи и общих зон.

ЦДМ на Лубянке работает с конца марта 2015 года. Площадь его составляет 73 тыс. кв. метров. В торговом комплексе расположено свыше 150 магазинов игрушек, товаров для детей и будущих родителей. При этом 20% площадей центра занимают развлекательные и развивающие зоны. Каждый день ЦДМ посещает до 30 тыс. человек, а за месяц – примерно миллион.

Объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. метров. Сейчас ведется строительство пяти комплексов: ЖК «Наследие» (2-й очередь), МФК «Искра-Парк», МФК «IQ-квартал» (офисные башни) и ЖК «Достояние».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.