24 августа 2017

«Центральный детский магазин на Лубянке» (на фото), принадлежащий застройщику «Галс-Девелопмент», выпустил капсульную коллекцию детской одежды. Дизайн футболок, свитшотов, дождевиков и рюкзаков разработан совместно с российской маркой Little Pushkin. Одежда представлена на школьной ярмарке в ЦДМ.

Компания «Галс-Девелопмент», по словам старшего вице-президента Леонида Капрова, постаралась разнообразить досуг посетителей магазина и предоставить линейку товаров, нужных к новому учебному году. При этом фестиваль «Большая Перемена» проходит на всех этажах комплекса. На цокольном уровне сделана игровая спортивная площадка, на 2-4 этажах проводятся мастер-классы и лекции по психологии и в главном атриуме устроена школьная ярмарка.

Стоит отметить, что застройщик специализируется на жилой и коммерческой недвижимости. Сейчас на стадии строительства находится пять проектов, в том числе ЖК «Наследие» (2-я очередь), МФК «Искра-Парк», МФК «IQ-квартал» (офисные башни), ЖК «Достояние» и апарт-комплекс «Театральный Дом». Среди действующих коммерческих объектов – ЦДМ на Лубянке, гостиница «Пекин», бизнес-центры SkyLight и «Даниловский форт», курортный проект «Камелия».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.