06 сентября 2017

В Центральном детском магазине на Лубянке (на фото), принадлежащем девелоперу «Галс-Девелопмент», начали работать два творческих магазина российских брендов. Первый – магазин Happy Baby Monster, который специализируется на организации детских праздников. Второй – магазин Polkadot – занимается продажей аксессуаров для дома и предметов интерьера. Оба магазина работают в пространстве минус первого этажа торгового центра.

ЦДМ на Лубянке начал работать в конце марта 2015 года. Метраж комплекса составляет 73 тыс. «квадратов», на которых расположено около 150 магазинов, продающих игрушки, товары для детей и будущих родителей. Примерно 20% площадей выделено под развлекательные или развивающие зоны. В августе компания «Галс-Девелопмент» передала ЦДМ в управление «ЕСЕ Русланд» на пять лет.

В портфель девелопера входит еще несколько действующих бизнес-центров, наиболее крупные из них – SkyLight и «Даниловский форт». Также ведется строительство офисных башен «IQ-квартала» и офисного корпуса комплекса «Искра-Парка». Кроме того, продолжается возведение корпусов с апартаментами «Искра-Парка» и «Театрального Дома», жилых комплексов «Достояние» и «Наследие» (2-я очередь).

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.