11 сентября 2017

Девелоперская компания «Донстрой» вывела на первичный рынок Москвы жилой комплекс «Оливковый дом» (на фото). В нем находятся 64 квартиры, включая пентхаусы и жилье с террасами. Площади – от 51 до 345 кв. метров. На площадке проекта уже приступили к строительству, завершить которое планируется в 2019 году.

Комплекс построят на улице Верхняя, 34, между бизнес-центром «Большевик» и еще одним комплексом застройщика – ЖК «Суббота». Автором проекта стал архитектор Павел Андреев. Общая площадь здания составляет 13,9 тыс. кв. метров, этажность – от 7 до 9 этажей. Под домом будет подземный двухуровневый паркинг на 109 машин, а на территории – зеленый дворик. Фасады корпуса облицуют натуральным камнем и декорируют кованными оградами в стиле Art Deco.

Сейчас компания «Донстрой» ведет продажи в 13 проектах, а до конца года, как сообщает «РИА Недвижимость», планирует начать реализацию еще в четырех. В частности, намечено строительство нескольких комплексов на участке площадью 55 гектаров в Раменках. Кроме того, структура застройщика, по данным «Коммерсанта», купила у мэрии Московский трубокомбинат в районе Западное Дегунино. Предприятие находится на участке площадью 15 гектаров, на котором можно возвести до 450 тыс. кв. метров жилья.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.