22 сентября 2017

В отеле «Пекин» (на фото), девелопером и собственником которого является «Галс-Девелопмент», заменили лифтовое оборудование. Установлены четыре новые кабины с системами безопасности, повышенной грузоподъемностью и речевым сопровождением.

Внешние порталы лифтов сделаны из шпона натурального дерева и декорированы резьбой. Внутри кабины оформлены стеклянными панелями с подсветкой. Кроме лифтов модернизирован и фитнес-зал. В частности, установлена беговая дорожка, тренажер виброплатформа и эллиптический тренажер.

Гостиница «Пекин» находится в центре Москвы, на пересечении Тверской улицы и Садового кольца. В отеле предлагается 150 номеров с отделкой в стиле сталинского ампира с высокими потолками, исторической лепниной и большими окнами. На территории находятся салон красоты, SPA-центр, пироговая «Линдфорс», рестораны, кафе, бар TimeOut rooftop и магазины.

Стоит отметить, что во внутреннем дворе «Пекина» девелопер построил апарт-комплекс «Сады Пекина». Это два 12-этажных корпуса на 352 апартамента, корпус с офисами и подземный паркинг на 427 машин. Площади апартаментов – от 60 до 180 кв. метров.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.