26 сентября 2017

Столичный застройщик «Галс-Девелопмент» объявил о запуске новой рекламной кампании «Этот город наш с тобою», разработанной группой New Today. Смысловым центром стали строки песни «Александра» из фильма «Москва слезам не верит». Эта песня написана и исполнена композитором Сергеем Никитиным на слова поэта Юрия Визбора и барда Дмитрия Сухарева.

Рекламная кампания направлена на продвижение жилых комплексов «Наследие» и «Достояние» (на фото), апарт-проекта «Искра-Парк» – наследников «большого стиля» в архитектуре 1930-1950-х годов. В поддержку организуют тематические экскурсии по столице, программы на радиостанциях, интервью с героями 20 века и так далее. Кроме того, участие примет Варвара Визбор – радиоведущая и певица, внучка Юрия Визбора. Кампания охватит интернет-площадки, развлекательные и информационные радиостанции, свыше 100 точек наружной рекламы, в том числе форматы digital, и продлится до января 2018 года

Девелопер «Галс-Девелопмент» на данный момент ведет строительство около 800 тыс. кв. метров недвижимости. Это пять комплексов: «Наследие» (2 и 3 очереди), «Достояние», «Искра-Парк», МФК «IQ-квартал» (офисные корпуса) и «Театральный Дом».

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.