26 сентября 2017

Девелоперская компания Central Properties продала 509 апартаментов в комплексе Only. Это больше половины (55%) от всего количества апартаментов в проекте. При этом 47% покупателей выбрали двухкомнатные, а треть – «однушки». На студии и варианты с тремя комнатами пришлось по 10% спроса.

Квартал строят на Заречной, 4Б, в Западном округе. Проект включает восемь 16-этажных зданий суммарной площадью 80 тыс. кв. метров. В корпусах находится 930 апартаментов площадью от 29 до 125,9 кв. метров. Предусмотрено 19 планировочных решений. Апартаменты передаются владельцам с отделкой, кухонным гарнитуром и техникой (посудомоечной машиной, холодильником, варочной панелью и духовым шкафом, вытяжкой). В среднем кв. метр в проекте стоит 200 тыс. рублей, а цена предложений начинается от 6,1 млн рублей.

Продажи в Only стартовали в конце августа прошлого года, а недавно в реализацию поступил корпус А (105 апартаментов площадью 38,8-125,9 кв. метров). Сейчас завершено строительство всех корпусов и на всех них закрыт тепловой контур. Продолжается монтаж инженерных сетей и начинается отделка. Сдача госкомиссии запланирована на конец года, а в июне 2018 года будущие жители получат ключи.

Использование материалов Интернет-журнала «Элитное.ру» возможно только при соблюдении правил.